PINCHSACK – Saco Boca Fechada e Fundo Dobrado

Saco com boca aberta e fundo dobrado colado

PINCHSACK – Saco Boca Fechada e Fundo Dobrado

O saco de papel multifoliado com boca aberta e fundo colado dobrado, Pinch Bottom Open Mouth (“PBOM”), foi projetado para embalar uma ampla variedade de produtos industriais.

Devido à dobra no fundo do saco, este modelo oferece melhor proteção contra vazamentos. Já na boca do saco, além do corte reto, tem-se a opção do corte escalonado com hot-melt pré aplicado, para fechamento sem a necessidade de costura. Em ambos os casos, o modelo Pinch Bottom pode ser usado tanto manualmente, quanto em linhas totalmente automatizadas.

Os principais segmentos que utilizam os sacos Pinch Bottom são:

Alimentícios: ácido cítrico, açúcar, ervas e condimentos, essências e ingredientes alimentícios em geral.

Rações: cavalo, frango, suplementos e ingredientes para rações.

Industriais: bréu, resinas e produtos químicos granulados ou em pó.

Características e Opcionais
estrutura
IMPRESSÃO
BOCA DO SACO
OUTRAS OPÇÕES
Tamanhos Padrão

CÓDIGO

LARGURA (A)1

LADO (B)1

ALTURA (C)1

HEADSPACE MÍN. (D)2

ALTURA ÚTIL1

VOLUME3

 

P01

30,5

10

58

15

40

12

 

P02

24

13

62

18

41

13

 

P03

28

15,5

66

20,5

42,5

18

 

P04

32

14,5

66

19,5

43,5

20

 

P05

37

12

72

17

52

23

 

P06

39

12

90

17

70

33

 

P07

42

11,5

90

16,5

70,5

34

 

P08

39

12

100

17

80

37

 

P09

45

11

95

16

76

38

 

P10

47

11,5

90

16,5

70,5

38

 

P11

37

19

85

24

58

41

 
        

1 – Medidas informadas em centímetros

     

2 – Headspace Mínimo: é um espaço necessário em qualquer embalagem em formato bisnaga, para que o produto não transborde no processo de selagem das mesmas.

 
 

3 – Volume informado em litros