SEWNSACK – Saco Boca Aberta e Fundo Costurado
Saco boca aberta com fundo costurado
SEWNSACK – Saco Boca Aberta e Fundo Costurado
Os sacos costurados foram uma das primeiras soluções de sacos com várias camadas no mercado. É um modelo robusto e econômico, e são amplamente utilizados para embalar produtos alimentícios, industriais e agrícolas.
Este tipo de saco possui uma das extremidades, boca ou fundo, aberta por onde o produto é envasado, sendo que a outra extremidade é fornecida costurada com linha e fita. A costura pode contar com fita abre-fácil para facilitar sua utilização. Além disso, o saco costurado pode ser fornecido impresso em até 8 cores, com alça, saco plástico e diversos tipos de papel e acabamentos.
Os sacos costurados são muito versáteis e simples de se trabalhar, e podem ser utilizados tanto em linhas manuais, quanto em linhas automatizadas para embalar produtos à granel ou em pacotes.
Dentre inúmeras aplicações, podemos destacar os principais segmentos atendidos:
• Alimentícios: ácido cítrico, açúcar, batata, café, côco, ervas e condimentos, essências, farinhas de mandioca e trigo, fécula de mandioca, fubá, leite em pó, soro de leite em pó, levedura, milho, misturas e ingredientes alimentícios em geral.
• Minerais ou industriais: palha ou lã de aço, parafina, talco, tinta, fragrâncias, vermiculita, carvão.
• Rações: cavalo, frango, suplementos e ingredientes para rações.
• Agrícolas: sementes de feijão, milho, sorgo, soja, algodão e pastagem.
Características e Opcionais
estrutura
IMPRESSÃO
BOCA DO SACO
OUTRAS OPÇÕES
Tamanhos Padrão
CÓDIGO | LARGURA (A)1 | LADO (B)1 | ALTURA (C)1 | HEADSPACE MÍN. (D)2 | ALTURA ÚTIL1 | VOLUME3 | |
C01 | 24 | 10,5 | 58 | 15,5 | 42,5 | 11 | |
C02 | 30,5 | 10 | 58 | 15 | 43 | 13 | |
C03 | 24 | 13 | 62 | 18 | 44 | 14 | |
C04 | 28 | 12,5 | 58 | 17,5 | 40,5 | 14 | |
C05 | 39 | 7,5 | 75 | 12,5 | 62,5 | 18 | |
C06 | 28 | 15,5 | 66 | 20,5 | 45,5 | 20 | |
C07 | 23,5 | 18 | 70 | 23 | 47 | 20 | |
C08 | 47 | 6,5 | 80 | 11,5 | 68,5 | 21 | |
C09 | 32 | 14,5 | 66 | 19,5 | 46,5 | 22 | |
C10 | 37 | 12 | 72 | 17 | 55 | 24 | |
C11 | 37 | 12 | 75 | 17 | 58 | 26 | |
C12 | 39 | 12 | 75 | 17 | 58 | 27 | |
C13 | 39 | 12 | 90 | 17 | 73 | 34 | |
C14 | 42 | 11,5 | 90 | 16,5 | 73,5 | 36 | |
C15 | 45 | 11 | 90 | 16 | 74 | 37 | |
C16 | 47 | 11,5 | 85 | 16,5 | 68,5 | 37 | |
C17 | 39 | 12 | 100 | 17 | 83 | 39 | |
C18 | 45 | 11 | 95 | 16 | 79 | 39 | |
C19 | 47 | 11,5 | 90 | 16,5 | 73,5 | 40 | |
C20 | 37 | 19 | 85 | 24 | 61 | 43 | |
C21 | 44 | 14,5 | 90 | 19,5 | 70,5 | 45 | |
C22 | 47 | 11,5 | 100 | 16,5 | 83,5 | 45 | |
C23 | 35,5 | 20 | 90 | 25 | 65 | 46 | |
C24 | 47 | 11,5 | 105 | 16,5 | 88,5 | 48 | |
C25 | 44 | 14,5 | 95 | 19,5 | 75,5 | 48 | |
C26 | 47 | 11,5 | 110 | 16,5 | 93,5 | 51 | |
C27 | 51 | 12,5 | 110 | 17,5 | 92,5 | 59 | |
C28 | 54 | 24 | 86 | 29 | 57 | 74 | |
1 – Medidas informadas em centímetros | |||||||
2 – Headspace Mínimo: é um espaço necessário em qualquer embalagem em formato bisnaga, para que o produto não transborde no processo de selagem das mesmas. | |||||||
3 – Volume informado em litros |